Использование Оптических защитных фильтров

От потребителей матричной продукции часто поступают вопросы, как пользоваться очками с Оптическими защитными фильтрами (ОЗФ) и каким очкам отдавать предпочтение при тех или иных заболеваниях.

Жизнь современного человека сопровождается стрессами, психоэмоциональной переактивизацией и вредным влиянием техногенных электромагнитных излучений. В этой ситуации особое значение приобретает разработка способов повышения стрессоустойчивости организма и саморегуляции.

Учитывая выше сказанное, Фондом AIRES создано уникальное изделие – Оптические кольцевые дифракционные решетки с фрактально-матричной топологией.

Оптические защитные фильтры «Матрица Здоровья» являются пассивными дифракционными системами, способными реструктурировать в оптическом диапазоне колебания электромагнитного поля, разлагая их на гармонические составляющие и преобразуя излучение в когерентную форму.

Поскольку наибольшее количество информации человек воспринимает через зрительный анализатор, то повышение  уровня ее системности ведет к наиболее эффективной синхронизации биологических процессов.

Потребителям предлагается несколько вариантов оптических фильтров.

«Релакс» – оптические защитные фильтры, предназначены прежде всего для профилактики нарушений функционального состояния ЦНС, зрительной системы и организма в целом.

Очки с ОЗФ «Релакс» рекомендуются :

  • при работе, требующей напряженности зрительной системы,
  • при длительной работе с мониторами любого типа,
  • при работе, требующей повышенной концентрации внимания,
  • при работе, связанной с высоким уровнем психоэмоциональной нагрузки,
  • лицам с повышенным уровнем психоэмоциональных реакций,
  • лицам с нарушениями зрения.

Лица, начинающие использовать очки «Релакс» впервые, должны постепенно увеличивать время экспозиции, ориентируясь на свое самочувствие. Если появляются какие-либо неприятные ощущения (головная боль, головокружение), то очки надо снять и сделать перерыв. Когда человек хорошо адаптируется к фрактальным очкам, то можно использовать их длительно, например при работе за экраном монитора. ОЗФ «Релакс» светлые, поэтому при хорошей адаптации топологическая схема не мешает при работе, при чтении. Если человеку с нарушением зрения требуются очки с диоптриями, то очки «Релакс» надеваются сверху на очки с диоптриями.

По индивидуальному заказу Вам могут сделать очки с ОЗФ «Экстра», также светлые, но с более насыщенной топологией.

Очки «Экстра» способствуют активизации регуляторных процессов в иммунной и центральной нервной системе и восстановлению процессов саморегуляции организма в целом.

«Оптима» – оптические защитные фильтры, предназначенные прежде всего для оптимизации регуляторных процессов в сосудистой системе.

Очки «Оптима» рекомендуются:

  • при ишемической болезни и ее осложнениях (в период реабилитации),
  • при гипертонической болезни и ее осложнениях,
  • при атеросклерозе периферических сосудов,
  • при заболеваниях органов зрения.

В очках «Оптима» топологическая схема на темном фоне, поэтому они используются с терапевтической целью.

«Оптима плюс» – оптические защитные фильтры с усовершенствованной топологической схемой, что позволило достичь нового уровня воздействия на функциональные возможности организма.

Очки «Оптима плюс» рекомендуются:

  • для профилактики функциональных расстройств ЦНС,
  • для профилактики преждевременного старения,
  • для профилактики снижения иммунной защиты,
  • для выведения из организма токсических продуктов,
  • при заболеваниях нейро-эндокринной системы,
  • при заболеваниях органов зрения,
  • при заболеваниях сердечно-сосудистой системы,
  • при заболеваниях внутренних органов.

Очки «Оптима плюс» с топологической схемой на темном фоне, поэтому также используются с терапевтической целью.

При использовании очков с ОЗФ с терапевтической целью как при заболеваниях органов зрения, так и при патологии ЦНС и внутренних органов рекомендуются сеансы на свечу в темном помещении на расстоянии 70 см от глаз в течение 10 минут. Если у пациента появляются неприятные ощущения во время сеанса, надо сеанс прекратить и доводить длительность до 10 минут постепенно. Желательно количество сеансов довести до 6 в день и проводить курсы в течение 21 дня с перерывом в течении недели.

Оптические защитные фильтры Релакс также можно использовать с терапевтической целью по той же схеме, только результат будет более медленный.

При использовании очков с ОЗФ с терапевтической целью результат будет более выраженным, если пациент будет одновременно проводить общее оздоровление с помощью матричной продукции – Аппликаторы «Айрэс» по схеме С, Повязка Aires Relax или Головной убор Aires, Aires Defender Infinity  и Salus, Объемные резонаторы. Надо помнить, что не бывает болезни только одного органа. Всегда нарушения имеются во всем организме.

Не так важно, какие оптические защитные фильтры будет человек использовать, а гораздо важнее соблюдать рекомендации по схеме и длительности курсов.

За 20 лет работы с матричной продукцией и в том числе с очками с ОЗФ накопилось много клинических наблюдений положительных результатов при заболеваниях органа зрения: при прогрессирующей детской близорукости, при косоглазии у детей, при катаракте, глаукоме и прочих заболеваниях.

При патологии нейро-эндокринной системы результат гораздо выше, если проводятся сеансы с фрактальными очками по той же схеме, как и при прочих заболеваниях внутренних органов.

Особенно усиливается терапевтический эффект с очками с ОЗФ при заболеваниях щитовидной железы, при диабете, заболевании органов малого таза (при миоме у женщин, при проблемах простаты у мужчин). При добавлении к общим схемам сеансов с очками воздействие с целью биорезонансной коррекции через зрительный анализатор оказывается на гипофиз – главную эндокринную железу, которая управляет работой всех эндокринных желез в организме человека.

К. м. н., врач Лапина С. П.

Я окончила в 1968 году Ленинградский Педиатрический Медицинский институт. В течение 15 лет работала в детской больнице им. Н. К. Крупской (ныне детская больница св. Марии Магдалины) детским хирургом, сначала ординатором, а в последующем заведовала отделением. В 1973 году окончила клиническую ординатуру по детской хирургии. В 1977 году защитила кандидатскую диссертацию. Кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Последующие 25 лет работала на кафедре детской хирургии Санкт-Петербургского Медицинского Университета им. акад. И. П. Павлова. С матричной продукцией работаю 20 лет. Провела исследование по влиянию матричных аппликаторов на срастание переломов у детей и подростков и на основании полученных результатов опубликовала научную статью. Имею большое количество клинических наблюдений положительного действия матричной продукции при различных заболеваниях.

1 комментарий к “Использование Оптических защитных фильтров

  1. Применение оптических защитных фильтров IV-го поколения рекомендуется для профилактики нарушений функционального состояния ЦНС, зрительной системы и организма в целом. Усовершенствование топологической схемы оптических фильтров IV-го поколения позволило достичь нового уровня воздействия на функциональные возможности организма, значительно повышая его потенциал за короткий промежуток времени. Повязка «AIRES Relax» представляет собой эластичную трикотажную полоску со специальными карманами, предназначенными для фиксации на поверхности головы до восьми фрактально-матричных аппликаторов «АЙРЭС» (любой модификации).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *