Использование Объемных резонаторов для оздоровления организма человека

У пользователей часто возникает вопрос: чем отличаются эти изделия, и в каких случаях какие из них использовать.

ООО НПО Айрэс Технолоджис предлагает для использования с целью оздоровления организма человека ряд изделий, где фрактально-матричная топология АЙРЭС представляет собой плоские проекции объемной когерентно преобразующей схемы, которые на сегодняшний день удается смоделировать доступными техническими средствами. К таким изделиям относятся различного вида матричные аппликаторы, аппликаторы-салфетки, пространственно-волновые фильтры (структуризаторы) и т. д.

Другой вид предлагаемых изделий – это объемные резонаторы.

Как известно, любая материя имеет электромагнитную природу. Физическое тело человека – это тоже вид материи и подчиняется тем же законам физики. Любой вид твердой материи генерирует электромагнитное поле и этим же полем поддерживается. Человек здоров, когда поддерживается относительная синхронизация различных колебательных (волновых) процессов, в то время как при патологических состояниях наблюдаются нарушения колебательной гармонии. Колебательные (волновые) процессы должны бать согласованы по частоте, амплитуде, фазе и диаграмме направленности векторов взаимодействия, что вызывает резонансный отклик в организме. Однако изделия с плоской проекцией объемной матрицы позволяют согласовать волновые процессы по частоте и амплитуде колебаний, поскольку плоскостной срез имеет две оси координат X и Y. Но наше пространство трехмерное и подчинено трем осям координат X, Y, Z. Если дефект лежит неглубоко, то заболевание можно вылечить с помощью плоскостных изделий. Если нарушения находятся на более глубоких уровнях, особенно генетических, то плоскостной продукции недостаточно.

При тяжелых патологиях проблемы легче решаются, если использовать и объемные резонаторы.

Тороидальный когерентор «Цветок жизни» (Т- когерентор) является объемным физическим прибором, проявляющим и фиксирующим согласованное пространственно-волновое взаимодействие. На плоскостях Т- когерентора нанесена фрактально-матричная топология – специально разработанная кольцевая дифракционная решетка «АЙРЭС», взаимодействующая со структурой электромагнитного поля. За счет трехмерной пространственной ориентации плоскостей и образованной из них конструкции в виде тора при взаимодействии с фоновым излучением формируется трехуровневая устойчивая фрактальная структура электромагнитного поля в трех взаимно перпендикулярных проекциях X, Y, Z, поддерживающая упорядоченный синтез биологической материи в результате согласования процесса гомеостаза, соответствующий основным параметрам генетической базы объекта. В результате активация позитивных процессов происходит на более глубоких уровнях – клеточном и биохимическом.

Тороидальный когерентор «Цветок жизни» рекомендуется применять для терапевтического воздействия при тяжелых патологиях. Имеется достаточно много клинических наблюдений эффективности когерентора при рассеянном склерозе, диабете, онкологических заболеваниях и другой патологии.

Рекомендуется проводить сеансы с Т-когерентором на солнечное сплетение в течении 21 минуты — курс 21 день, еще более эффективными будут сеансы длительностью 42 минуты и курс от 21 до 42 дней. Также можно проводить сеансы на биологически активные точки и зоны (по схеме С), проекции внутренних органов и зоны болевых ощущений.

Когерентный интегратор «СФЕРА» (К-интегратор) представляет собой сложную многоуровневую конструкцию сферической формы со сферической диаграммой направленности векторов взаимодействия. К-интегратор – это многоуровневый когерентный преобразователь физических полей, обеспечивает возникновение трехуровневого многочастотного резонанса, инициирует сферическое высококогерентное фрактальное поле. В результате происходит восстановление целостной общесистемной интеграции полевых составляющих биологического организма, что обуславливает согласование алгоритмов генетически фиксированного программного обеспечения цитоструктуры.

К-интегратор можно использовать для терапевтического воздействия по тем же схемам, что были изложены выше. Но при совмещении Когерентного интегратора «СФЕРА» с Тороидальным когерентором «Цветок жизни» терапевтический эффект многократно увеличивается, так как Т-когерентор работает как мощнейший активатор К-интегратора, что позволяет решать задачи гораздо более высокого уровня сложности. При использовании двух приборов вместе на проекцию солнечного сплетения ставится «Цветок жизни», а в центре его устанавливается «СФЕРА». Проводятся сеансы от 21 минуты до 42 минут. Длительность курса 21 – 42 дня.

Интегратор «СФЕРА НЕО» является усовершенствованной моделью «СФЕРЫ» за счет того, что в конструкцию внесены 26 микропроцессоров АЙРЭС. Микропроцессор размещен на каждой линии пересечения рабочих плоскостей резонаторов (по векторам). В результате терапевтическое действие усиливается. Время экспозиции и продолжительность курса подбираются индивидуально под контролем самочувствия пациента.

Фазовый стабилизатор «КУБ» – это объемный структуризатор естественных и техногенных физических полей. Он представляет собой полноценную фрактально-многоуровневую конструкцию кубической формы с пространственно–развернутой диаграммой направленности векторов взаимодействия, состоящую из плоских матричных резонаторов «АЙРЭС». «КУБ» синтезирует строго упорядоченное электромагнитное поле высокой плотности, способное осуществлять резонансную коррекцию фазового каркаса полевых структур.

Фазовый стабилизатор «КУБ» рекомендуется использовать в качестве подготовительного этапа перед применением тороидального когерентора «Цветок жизни» и когерентного интегратора «Сфера». Куб устанавливается на проекцию солнечного сплетения. Время экспозиции подбирается индивидуально, но желательны сеансы длительностью от 21 до 42 минут. Использование куба особенно показано в случаях глубокого функционального рассогласования процессов жизнедеятельности, в частности при неврозах, при пограничных состояниях с явлениями напряжения, беспокойства, тревоги, нарушения сна, при синдроме раздраженного кишечника, при двигательных возбуждениях различной этиологии.

Фазовый стабилизатор КУБОДОДЕКАЭДР — это объемный структуризатор естественных и техногенных физических полей, представляющий собой фрактально-многоуровневую конструкцию, сочетающую в себе куб и додекаэдр, с пространственно-развернутой диаграммой направленности векторов взаимодействия, состоящую из плоских когерентных преобразователей электромагнитного излучения широкого диапазона частот АЙРЭС.

КУБОДОДЕКАЭДР синтезирует строго упорядоченное электромагнитное поле высокой плотности, способное осуществлять резонансную коррекцию фазового каркаса полевых структур окружающей среды.

КУБОДОДЕКАЭДР рекомендуется использовать для стабилизации функционального состояния организма, релаксации, для оптимизации любых терапевтических воздействий и процессов адаптации.

Все объемные резонаторы можно использовать для оптимизации структурно-информационного состояния воды, пищевых продуктов, жилых и рабочих помещений. При использовании любых объемных резонаторов для коррекции функционального состояния организма следует учитывать, что его адаптивные возможности зависят от возраста и исходного состояния пользователя.

Приведенные выше рекомендации по времени экспозиции приборов в какой-то степени условны. Рекомендуем пользователю индивидуально подбирать время экспозиции, контролируя свое самочувствие.

К.м.н., врач Лапина С. П.

Я окончила в 1968 году Ленинградский Педиатрический Медицинский институт. В течение 15 лет работала в детской больнице им. Н. К. Крупской (ныне детская больница св. Марии Магдалины) детским хирургом, сначала ординатором, а в последующем заведовала отделением. В 1973 году окончила клиническую ординатуру по детской хирургии. В 1977 году защитила кандидатскую диссертацию. Кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Последующие 25 лет работала на кафедре детской хирургии Санкт-Петербургского Медицинского Университета им. акад. И. П. Павлова. С матричной продукцией работаю 20 лет. Провела исследование по влиянию матричных аппликаторов на срастание переломов у детей и подростков и на основании полученных результатов опубликовала научную статью. Имею большое количество клинических наблюдений положительного действия матричной продукции при различных заболеваниях.