Продукция Айрэс Технолоджис для защиты детей от электромагнитного излучения (ЭМИ)

Лето – время летнего отдыха детей. Но в этом году ситуация сложная в связи с эпидемией коронавирусной инфекции. Детские оздоровительные учреждения не функционируют. В семьях, …

Лето – время летнего отдыха детей. Но в этом году ситуация сложная в связи с эпидемией коронавирусной инфекции. Детские оздоровительные учреждения не функционируют. В семьях, где нет собственной дачи и бабушек, которые могли бы находиться за городом с ребенком, дети остаются на целый день дома одни. Многие родители не могут пойти в отпуск, так как не работали в апреле-мае из-за эпидемии. Что делают дети, предоставленные сами себе. Все родители знают, что они целый день проводят с мобильным телефоном или со смартфоном (разговоры с друзьями, игры и т. д.). Увлечение это у детей повальное, никакие запреты не помогают. Но сегодня уже хорошо известно, что ЭМИ телефонов крайне негативно воздействует на клетки головного мозга.

Отсюда вывод – надо по возможности защитить детей от техногенного ЭМИ. Для защиты от излучения мобильных телефонов, планшетов, смартфонов создано устройство Aires Shield Extreme. Микропроцессор устройства последнего поколения почти в 15 раз эффективнее по сравнению с устройствами предыдущих поколений. Микропроцессор устройства представляет собой особую кольцевую дифракционную решетку, являющуюся пассивным пространственно-волновым фильтром Фурье, способным дифференцировать в широком волновом диапазоне излучения электромагнитного поля, разлагая их на гармоничные составляющие и преобразуя излучение в когерентную форму. Такой процесс пространственно-временной реструктуризации приводит к феноменальному результату – когерентно преобразованное ЭМИ из фактора негативного преобразуется в фактор, положительно влияющий на саморегуляцию физиологических процессов организма человека. Исследования показали, что происходит, к примеру, оптимизация структуры электроэнцефалограммы. Поэтому рекомендуем обязательно нанести на телефон ребенка защитное устройство Aires Shield Extreme, которое является абсолютно безопасным, не имеет противопоказаний и побочных действий.

Для дополнительной защиты от излучения мобильного телефона можно использовать Оптимизатор Aires Light, который усиливает действие Aires Shield Extreme. Оптимизатор вкладывается в чехол мобильного телефона под корпус устройства или размещается прямо на устройстве.

Универсальным средством защиты от широкодиапазонного ЭМИ является Aires Defender Infinity, который можно вложить в карман одежды ребенка или носить в проекции солнечного сплетения в специальном кожаном чехле. При этом Aires Defender Infinity не только защищает организм от вредных излучений, но и выполняет функцию резонансного биокорректора, способствуя оздоровлению организма человека.

Также рекомендуем в комнате ребенка разместить Пространственно-волновые фильтры (структуризаторы), предназначенные для защиты закрытых помещений от влияния естественных и техногенных аномалий электромагнитного фона. Структуризаторы можно фиксировать на оконных стеклах. Они могут быть использованы у спальных мест с размещением под матрацами и на стенах на уровне спального места.

Для коррекции фонового излучения, для нейтрализации негативного влияния на организм техногенных электромагнитных полей наиболее эффективным будет Экологический конвертор Aires. Зона когерентного преобразования фоновых электромагнитных полей покрывает территорию радиально, с падением интенсивности процесса обратно пропорционально квадрату расстояния от конвертора.

Лапина С. П., врач, к. м. н.

Я окончила в 1968 году Ленинградский Педиатрический Медицинский институт. В течение 15 лет работала в детской больнице им. Н. К. Крупской (ныне детская больница св. Марии Магдалины) детским хирургом, сначала ординатором, а в последующем заведовала отделением. В 1973 году окончила клиническую ординатуру по детской хирургии. В 1977 году защитила кандидатскую диссертацию. Кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Последующие 25 лет работала на кафедре детской хирургии Санкт-Петербургского Медицинского Университета им. акад. И. П. Павлова. С матричной продукцией работаю 20 лет. Провела исследование по влиянию матричных аппликаторов на срастание переломов у детей и подростков и на основании полученных результатов опубликовала научную статью. Имею большое количество клинических наблюдений положительного действия матричной продукции при различных заболеваниях.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *