Есть ли альтернатива прививкам?

Все прекрасно знают, что осень – это время года, когда начинает расти заболеваемость респираторно-вирусными инфекциями. Поэтому население начинают агитировать сделать прививку против гриппа. В этом …

Все прекрасно знают, что осень – это время года, когда начинает расти заболеваемость респираторно-вирусными инфекциями. Поэтому население начинают агитировать сделать прививку против гриппа. В этом году предлагается трехвалентная вакцина против трех типов вируса, которые, как предполагает ВОЗ, будут циркулировать в этом году.

Однако, значительная часть населения прививки делать не хочет, опасаясь побочных эффектов. Действительно любая прививка может привести к очень тяжелым осложнениям, предвидеть заранее это невозможно, даже если вакцина прошла все испытания. Каждый человек индивидуален и предсказать его реакцию заранее нельзя. И для пациента не важно, что процент осложнений минимальный, так как именно он попал в этот процент.

Кроме того, никогда заранее невозможно точно предсказать, какой тип вируса будет циркулировать, и прививка может оказаться просто неэффективной. Ну, а что касается прививки против коронавируса, которой уже собираются прививать людей, она еще не прошла всех испытаний. Делать такую прививку очень опасно.

Прививки многим противопоказаны, прежде всего лицам, страдающим аутоиммунными заболеваниями. К аутоиммунным заболеваниям относятся системные коллагенозы: системная красная волчанка, ревматоидный артрит, узелковый периартериит, склеродермия. Но оказалось, что аутоиммунных заболеваний гораздо больше – это и заболевания щитовидной железы, и диабет, рассеянный склероз, болезнь Бехтерева и т. д. Практически аутоиммунное поражение возможно любого органа. Прививки также противопоказаны при аллергических заболеваниях, которые широко распространены как у взрослых, так и у детей.

Что делать в тех случаях, когда прививки противопоказаны, чтобы не заболеть в период вспышек респираторно-вирусных инфекций. Необходимо нормализовать работу иммунной системы. Поэтому какая-то часть населения начинает применять растительные препараты. Но растительные препараты могут стимулировать иммунитет, что противопоказано при аутоиммунных заболеваниях. Например, многие используют эхинацею, которая стимулирует иммунитет, поэтому ее нельзя применять более 5 дней, и она противопоказана при аутоиммунных заболеваниях.

Альтернативой прививкам может стать метод резонансной биокоррекции (метод РБК) с использованием матричной продукции.

Согласно современным научным представлениям, любая материя имеет электромагнитную природу. Любая материальная структура генерирует электромагнитное поле и этим же полем поддерживается. Биологический организм подчинен тем же законам. У здорового человека при нормальном течении физиологических функций поддерживается относительная синхронизация различных колебательных (волновых) процессов.

Метод РБК – это согласование функций организма в самом оптимальном алгоритме за счет пассивного преобразования как внутренних излучений организма, так и внешних излучений среды обитания.

Все матричные изделия являются носителями топологической схемы – кольцевой дифракционной решетки, осуществляющей когерентное преобразование собственных электромагнитных излучений биологического организма и излучений внешней среды в широком волновом диапазоне. Собственное когерентно-преобразованное электромагнитное излучение является наиболее эффективным методом коррекции функционального состояния человека. В результате инициируется последующее согласование электрохимических процессов, что проявляется нормализацией различных функциональных параметров, в том числе иммунологических анализов крови.

Очень важно, что метод РБК не стимулирует работу иммунной системы, не угнетает, а нормализует. Поэтому матричную продукцию можно применять при аллергических и аутоиммунных заболеваниях.

Для нормализации иммунного статуса можно использовать любую матричную продукцию, но наиболее удобными в использовании и эффективными будут следующие изделия.

  1. Повязка Aires-Relax с Aires Black Crystal – способствует восстановлению гармонии центральной нервной системы, мобилизует ее регуляторно-восстановительную функцию, помогая справиться со стрессовыми ситуациями. Стресс – основная причина, которая приводит к обнулению иммунного статуса, особенно в этом году в связи коронапсихозом, который сейчас творится.
  2. Aires Defender Infinity – эффективно защищает человека от техногенных электромагнитных излучений и является высоко эффективным резонансным биокорректором для биологического организма. Рекомендуется Aires Defender Infinity носить постоянно в проекции солнечного сплетения.
  3. Объемные резонаторы – проводить сеансы с резонатором курсами на солнечное сплетение продолжительностью от 21 до 42 минут в течение 21 или 42 дней.
  4. Очки с оптическими защитными фильтрами ОПТИМА-ПЛЮС – оказывают существенное позитивное влияние на иммунную систему.
  5. Структуризатор воды Aires AquaCluster Magnet – оптимизирует структурно-информационное состояние воды. Вода приобретает свойства природной родниковой воды. Ежедневное употребление структурированной воды является хорошей профилактикой заболеваний.

Метод РБК не имеет противопоказаний. Матричные изделия безопасны, не дают побочных эффектов, могут применяться в любом возрасте.

Врач, к. м. н. Лапина С. П.

Я окончила в 1968 году Ленинградский Педиатрический Медицинский институт. В течение 15 лет работала в детской больнице им. Н. К. Крупской (ныне детская больница св. Марии Магдалины) детским хирургом, сначала ординатором, а в последующем заведовала отделением. В 1973 году окончила клиническую ординатуру по детской хирургии. В 1977 году защитила кандидатскую диссертацию. Кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Последующие 25 лет работала на кафедре детской хирургии Санкт-Петербургского Медицинского Университета им. акад. И. П. Павлова. С матричной продукцией работаю 20 лет. Провела исследование по влиянию матричных аппликаторов на срастание переломов у детей и подростков и на основании полученных результатов опубликовала научную статью. Имею большое количество клинических наблюдений положительного действия матричной продукции при различных заболеваниях.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *