Оформить заказ

Отзывы

Женщина 57 лет. Пользоваться матричной продукцией начала в феврале 2011 г. Даже применяя в основном графитовые аппликаторы, к лету как-то незаметно прекратились приступы изжоги, которые возникали почти постоянно, рассосалась опухоль на правом голеностопном суставе, с которой уже свыклась за 21 год ( в 1980 году очень сильно подвернула ногу). Прекратились мигренеподобные головные боли, боли в тазобедренных суставах.

Лапуцкая Ольга

За эти 15 лет было много случаев, когда выручали аппликаторы, напишу только о самых серьезных, но не могу указать диагнозы, поскольку ко врачам не обращалась.

1. В 2002 году обнаружила у себя в груди уплотнение, уже не маленькое. Боялась минут 20, даже поплакала (у меня мама умерла от рака груди, вернее от его последствий). Знала, что обращение к врачам приведет только к предложению сделать операцию, но причину-то это не устранит! Решила, что у меня есть надежные инструменты справиться с проблемой — аппликаторы и моя голова. Обклеивалась по стандарту С: золото на позвоночник и голову, серебро на остальное, плюс серебряные салфетки на обе груди. И , конечно, размышляла, какие мои страхи привели к такой ситуации. Опухоль начала увеличиваться и грудь стала вся твердая. Я не помню точно, сколько времени это продолжалось, может быть месяц, два или три. Потом грудь стала красная, у меня поднялась температура, а день, наверное, на второй-третий я проснулась (вот уж действительно » в одно прекрасное утро») совершенно здоровой: грудь мягкая, не болит.

2. Однажды, падая, я оперлась на руку, а встать, на нее опираясь, я не смогла — стало очень больно, я не могла ее даже просто опустить вниз, могла только другой рукой поддерживать. Я обклеила запястье золотыми аппликаторами, наложила «шину», тугую повязку эластичным бинтом, привязала согнутую в локте руку к шее, так и ходила и работала. Естественно, плюс стандарт В. Интересно, что почти одновременно со мной сломала руку моя знакомая, которая пошла по традиционному пути — снимок, гипс. Признаюсь, что даже один раз нарушила свои принципы и выпила обезболивающую таблетку — уж очень устала от боли. Но когда действие таблетки закончилось и боль возобновилась, я решила, что это было в последний раз, потому что стало еще хуже. Все закончилось одновременно с моей знакомой, правда, рука моя немножко изменилась, совсем чуть-чуть искривилось запястье. А моей знакомой руку опять ломали — уже врачи — потому что срослась неправильно.

3. А еще однажды я упала на большой палец левой руки (мои друзья шутили, что это моя точка опоры). Кстати, в предыдущем случае была тоже левая рука, ну это понятно, почему. При этом я была в поездке и с собой у меня были только платиновые аппликаторы. Я проверила, что палец не сломан, двигать можно, но он тут же начал синеть и опухать. Я обклеила его, поместила в холод. Через несколько дней стал постепенно сходить ноготь, но сразу же нарастал новый. Теперь он такой же, как был.

Я, конечно, ни в коем случае не призываю игнорировать врачей, каждый сам должен принимать решение. Просто когда встает такой вопрос, я думаю — а что дальше? Я ведь все-равно не буду следовать их рекомендациям, и тогда зачем? Чтобы поставить диагноз? Матрицам диагноз не нужен. Но я даже своей дочери говорю — не доверяешь этому методу, не хочешь разобраться в принципе — иди к врачам. Твоя жизнь, твое здоровье.

Михайлова Марина

Опыт применения аппликаторов в моей семье:

1. Мама, 72 года. Диагноз — остеохондроз шейного отдела позвоночника, симптомы — боли в руках, плечах, руки не поднимались выше плеч. Аппликаторы применяем по схеме С + общая схема аппликации при остеохондрозе, ежегодно 6 курсов по 6 дней с перерывом между курсами в 1 день. Мама — активный садовод, поэтому я предлагаю ей проводить курсы в весенние месяцы, как правило, это совпадает с периодом Великого поста. Оздоровительный эффект проявился уже через три недели после начала применения аппликаторов. Постоянное применение аппликаторов позволяет сохранять стабильность уже 6 лет.

2. Сын в 22 года пострадал вечером от нападения, лицо представляло собой сплошной отек и синяк, на бровь наложили шов. Я обклеила лицо аппликаторами, где это было возможно, сверху закрепила маску с аппликаторами. На следующий день отек спал, синяки прошли через два дня. Экстренная помощь помогла.

Женщина 50-лет. Один из официальных диагнозов — остеохондроз шейного отдела позвоночника. Жалобы на сильные головные боли. Была сделана расклейка по схеме А графитовыми аппликаторами, как первая помощь. Я сама не ожидала такого эффекта: у женщины расправились и изменились черты лица, голос стал тише и спокойнее, это заметили и те люди, что были рядом, головная боль прошла. Все изменения по времени, примерно, в течении 1 часа произошли.

Женщина, 39 лет, г. В 2017 году по случаю приобрела графитовые аппликаторы, и они лежали, ожидая своего применения. При обострении артрита в 2016 году, в локтевой сустав был введен препарат кинолог, после чего произошла на него реакция, и в течение 3-х месяцев постепенно стала атрофироваться мышечная ткань руки и спадать подкожная жировая клетчатка. Невозможно было надеть платье с коротким рукавом, настолько явно была видна разница в объеме обеих рук. Обратилась в к врачам, назначили физио-терапевтические процедуры, лекарственные препараты, мази. Но состояние ухудшалось в течение восьми месяцев! Находясь в состоянии безысходности, вспомнила(!) об аппликаторах и решила попробовать. Приклеила графитовые аппликаторы на руку. Каково же было удивление, когда сразу же, в течение первых двух недель, почувствовала и увидела улучшения: мышечная и жировая ткань стали постепенно восстанавливаться. Постепенно рука приобрела нормальную форму, появилась возможность носить летом открытые платья.

Иванова Александра

Мой опыт применения аппликаторов.

1. Диагноз — остеохондроз. Клеила по схеме на биологически активные точки и соблюдала периодичность: 6 дней с аппликаторами, один день — без них. Аппликаторы — «золотые». В результате улучшился сон, ушли боли, стала гораздо спокойнее.

2. Сильные головные боли (типа мигрень). Использовала «золотые аппликаторы» по схеме на голову в виде повязки. Боли исчезали. Периодичность 6 дней с повязкой, один — без нее. Затем стала обходиться долго без повязки, только в период обострения головной боли.

3. Ушибы. Матричные аппликаторы. Схему не использовала, т.к. через день-два все проходило.

Таким образом, через воздействие на биологически активные точки с помощью матричных аппликаторов происходит согласование работы систем жизнеобеспечения и в результате коррекция функционального состояния человека.

Бабушкина Ольга

Использование аппликаторов при инфекционных заболеваниях. Молодой человек, 28 лет — тяжелая ангина с практически сформировавшимся паратонзиллярным абсцессом (осложнением ангины, когда в инфекционный процесс включаются окружающие миндалину ткани). Достаточно тяжелое состояние за счет интоксикации: головная боль, сильнейшая слабость,температура до 39,6, причем жаропонижающие практически не помогали или на 1-2 часа, а затем снова температура поднималась. Проводилось стандартное лечение антибиотиками, но выраженного эффекта не наблюдалось. Графитовые матричные аппликаторы были применены на второй день заболевания, проклейка по схеме «С», по всему позвоночнику, на область шеи и миндалин, на голову — антистрессовая повязка с аппликаторами-кристаллами. Уже через 30-40 минут температура спала с 38.0 до 37.6 и больше до 39 не поднималась, оставаясь примерно на уровне 37.5, затем уменьшилась слабость, прошла головная боль. Стандартная медикаментозная терапия продолжилась, но выздоровление пошло быстро и без тяжелых кризисных ситуаций.

Мужчина, 71 год. Шесть лет назад начал применять продукцию, в т. ч. аппликаторы. Один из диагнозов — варикозное расширение вен нижних конечностей, симптомы: сильно выступающие узлы вен ниже колен на обеих ногах, гематомы, отеки. Врачи настоятельно рекомендовали операцию. В течение 6 месяцев обклеивали аппликаторами (золото) по ходу вен. Гематомы исчезли, узлы вен уменьшились. Стабильное состояние сохраняется.

Мужчина, 58 лет. Простатит. Затруднены функции мочеполовой сферы. Применял пояс с аппликаторами-кристаллами и обклеивали по схеме С аппликаторами Магнетик. Получение положительного результата уже на третий день применения.

Женщина-71 год, г. Москва. Диагноз: перелом голени со смещением. Когда скорая привезла в больницу, врач при осмотре сказал, что необходима операция. Повезли в операционный корпус, там врачи наложили гипс и отправили в палату. Все время, пока находилась в больнице, делали обезболивающие уколы. После выписки, ей сразу наклеили в месте перелома прямо на гипс аппликаторы платиновые, на голову – шапочку с платиновыми аппликаторами, а на ноги – стельки в носки. Уснула быстро, проспала весь день и ночь. Боль в ноге утихла, но нога еще продолжала ныть, сон нормализовался. Когда сделали контрольный снимок, врач была крайне удивлен, видя хорошие результаты.

Обнаружила подругу в отделении гнойной хирургии после операции удаления миомы матки. Женщина 50 лет, полная. Да ещё лето, жара. 1,5 месяца не заживал и гноился послеоперационный шов. У меня с собой были серебряные салфетки и серебряные аппликаторы. Жир и пот на коже не давал гарантии долгого удержания матриц, поэтому я сделала матричную повязку на лоб, на спинку футболки с внутренней стороны приклеила аппликаторы напротив шейного отдела. К повязке прикрепила лейкопластырем салфетки спереди и сзади. Обклеила стакан под воду, чтобы пила структурированную. Результат — очистка и затягивание раны за 3 дня, на 4-й выписали из больницы. Муж её звонил, жаловался, что на 10-й день после выписки копала землю в саду.

Женщина, 82 года,

Поставлен диагноз атеросклероз сосудов головного мозга. Очень плохо спала, одолевали сильные головокружения, иногда падала. Были проведены три курса с применением «серебряных» аппликаторов по общей схеме поддержки организма для пожилых людей, плюс дополнительно обклеены проекционные зоны печени и желчного пузыря. Курс — 21 день с перерывом 7 дней на самостоятельную адаптацию организма. Самочувствие бабушки заметно улучшилось, она стала больше двигаться и лучше спать.

Однажды пришлось применить аппликаторы Айрес Платинум в следующих обстоятельствах, пожилая женщина уже несколько лет употребляет фармпрепараты от высокого давления, приехав в гости на длительный срок обнаружила, что забыла взять свои лекарства, выписать и получить лекарства дело непростое , помогли аппликаторы Айрес Платинум. Аппликаторы были использованы как пробный вариант всего 14 штук: 5 аппликаторов в области лба, 5 аппликаторов на шейный отдел позвоночника, 2 — на точки позади ушной раковины , точнее область сосцевидного отростка, справа и слева, 2 — середина плеча и чуть сзади справа и слева. Артериальное давление до расклейки: 190 на 115, через 15 минут после расклейки артериальное давление снизилось до 170 на 100, улучшение общего состояния и появление чувства внутреннего комфорта и покоя, ушло чувство тревоги и страха, женщина смогла делать все запланированные дела. После применения аппликаторов и полученного результата появилось доверие к продукции Айрес и женщина успешно использует продукцию Айрес. При последнем разговоре она отметила, что лекарства ей не понадобились, она успешно корректирует свое состояние с помощью аппликаторов Айрес, стелечек Экостеп, Ортостеп , великолепных украшений сережек Айрес, мобильный защищен от вредных излучений нейтрализатором Айрес, благодарна создателям и всем тем людям, кто работает с самой лучшей в Мире продукцией.

Раиса Р. «Женщина 30 лет. Укус насекомого вызвал сильный отек руки. В разговоре женщина сказала, что укусы насекомых у нее всегда вызывают сильные отеки. Она не знает, как с этим справиться. Лечение лекарствами не помогает, так как у нее на лекарства аллергия. Наклеили на место укуса всего один серебряный матричный аппликатор. Через 30 минут ушел отек, который держался в течение двух дней».

Галина Ф. «Сразу после укуса осы в левое предплечье я наклеила себе 5 серебряных МА, в результате такого скорого реагирования покраснение даже не успело возникнуть, отек не успел сформироваться, а через 1 час я забыла об этом неприятном событии вообще. Вывод очевидный: чем раньше начинается коррекция нарушенного равновесия, тем быстрее идет восстановление».

Светлана Л. Я получила ожог концевых фаланг 2х пальцев кисти, прикоснувшись к раскаленному предмету. Появились сильная боль, резкое жжение, кожа побелела. Наклеила на каждую фалангу по серебряному аппликатору. Сразу же ушли жжение и боль. На следующий день кожа в этих местах оставалась слегка белесоватой, пузырей не образовалось. На этом все закончилось.

Ольга Е. «У мужчины после сложного перелома большой палец левой руки не стал действовать. После снятия гипса врачи предложили снова сломать. Он отказался. Наклеили серебряные аппликаторы на палец и через 4 дня полностью восстановились все функции пальца, что вызвало огромное удивление у него самого».

2. С внучкой 7 лет я приехала отдыхать в Болгарию. На 3-й день пребывания у нее поднялась температура до 39 градусов, рвота, дисфункция кишечника, боли в животе. Все симптомы свидетельствовали в пользу ротавирусной инфекции (на курорте как раз были случаи заболеваний). Сразу же были применены золотые аппликаторы по расширенной схеме С (на фильтрующие и иммунные органы), на живот золотая салфетка. Внучка уснула, спала около 20 часов, проснулась абсолютно здоровой.

При острых инфекциях аппликаторы желательно применить с первых часов заболевания, в этом случае заболевание можно купировать в течение суток.»

Жанна П. «Ко мне пришла мама с 4-хлетним сыном. Пожаловалась, что после простуды у ребенка никак не нормализуется температура. Детский врач прописал антибиотики, но ей не хочется давать их ребенку. Я предложила наклеить аппликаторы и наклеила графитовые – один на лоб, один на проекцию щитовидной железы и один на позвоночник около 7 шейного позвонка. Вечером мама позвонила и сказала, что температура у ребенка нормализовалась, а через 2 дня он пошел в детский сад».

Роман Г. «Женщина 58 лет. Нижние задние зубы, начиная от шестого, давно удалены. Решила вставить имплантаты. Всё было хорошо до тех пор, пока не надели коронки на уже вживлённые имплантаты. После установки коронок, в зоне восьмого зуба, началось воспаление внутренней стороны щеки. Она распухла, и опухоль не спадала, несмотря на различные попытки врачей снять воспаление. Был даже сделан тест на онкологию, который, к счастью, не подтвердился. Пришлось удалить имплантат. Но и это не дало положительного результата – опухоль не сходила. Учитывая возраст женщины и общее состояние здоровья, я предложил ей для начала обклеить зону воспаления графитовыми матричными аппликаторами. Через неделю воспаление было купировано, и опухоль значительно уменьшилась. Результат приятно удивил и очень обрадовал пациента. Теперь она будет работать и с остальными проблемами здоровья согласно инструкциям, данным на сайте «Матрица Здоровья».

Жанна П. «Женщину 45 лет при прогулке в парке около щиколотки укусил комар. На месте укуса сразу же образовался аллергический отек. Она обратилась к врачу и две недели пила таблетки, проходила физиотерапию, но положение не изменялось. И вдруг она вспомнила, что была дистрибьютором Матрикс и у нее остались аппликаторы. Наклеила графитовые аппликаторы на место отека, к утру все было нормально. Пришла к нам в восторге, купила еще аппликаторы, сетовала на себя за то, что забыла о таком быстром и эффективном средстве.

Галина Ф.«Подтверждаю довольно быстрый эффект от местного применения МА на места укусов насекомыми: в прошлом году у моего родственника возник сильнейший отек верхней конечности после укуса осы ( был вдалеке от дома, на дежурстве, не мог сразу использовать МА). Я проклеила 15 графитовых МА по поверхности предплечья, где был выражен больше всего отек. К его великому изумлению покраснение ушло через 30 минут, а отек был полностью ликвидирован через 8 часов, боль ушла значительно раньше».