Природа влияния кольцевых дифракционных решеток на БАЗ и БАТ. - Матрица Здоровья

Природа влияния кольцевых дифракционных решеток на БАЗ и БАТ.

Название статьи не является примером применения метода наукообразности с целью привлечения дополнительного внимания читателя, мы не пытаемся ввести в научный оборот новые термины или новое название для Матричных Аппликаторов Айрэс для БАЗ и БАТ. На наших интернет-ресурсах и в печатных информационных изданиях уже неоднократно разъяснялось, что в природе эффектов, достигаемых при применении как Аппликаторов Айрэс, так и почти всей остальной продукции, производимой НПО «Айрэс Технолоджис» лежит давно, более двухсот лет назад, исследованный и описанный процесс дифракции.

Кольцевые дифракционные решетки, киноформные линзы, плоские линзы, зонные пластинки или решетки, дифракционные линзы – все это различные названия одного устройства, способного фокусировать световую энергию, либо энергию электромагнитных волн, в точку или зону, расположенную на некотором расстоянии от него. Большинство из нас в детстве наблюдали, как в солнечную погоду с помощью стеклянной (рефракционной) линзы, держа ее на определенном расстоянии, удавалось прожечь отверстие в бумаге, расплавить кусок пластика, или заставить задымиться сухую древесину. Кто не знаком с этим процессом, попробуйте, только осторожно, не устройте пожар. Это простой, но достаточно убедительный пример демонстрации рефракционных процессов. Основное отличие дифракционных линз от рефракционных в том, что они могут быть очень незначительной толщины и веса. Дифракционная линза является не просто аналогом обычной рефракционной линзы, а имеет существенные преимущества и может заменить собой сложный многоцелевой объектив. Современные технологии позволяют изготовить дифракционные линзы с высочайшим качеством разрешения и эффективности.

Т.е. варьируя глубину и форму линий и просветов, при создании комплексных дифракционных решеток (кольцевых и стандартных), можно закладывать четкие требования, с целью получения на определенном (фокусном) расстоянии от топологической схемы зоны с заданными свойствами. Учитывая, что кожный покров, да и вообще почти все ткани человека являются фактически прозрачными для существенной части диапазона световых или вообще электромагнитных волн, можно утверждать, что на заданном расстоянии, под поверхностью кожного покрова, без механического (акупунктурных игл), хирургического или иного вмешательства мы получаем возможность воздействовать на нервные окончания , провоцируя тем самым нужные нам реакции. Переводя на популярный язык, у нас появляется возможность дотянуться до нужных тумблеров или включателей, чтобы запустить те или иные биохимические процессы и гормональные реакции. И это без нарушения целостности кожного покрова, и без дополнительной нагрузки на организм от применения фармацевтических препаратов!

Исследование практики применения образцов новых, сгенерированных в 2018 году образцов топологий для Аппликаторов Айрэс выявило открывшиеся возможности для создания серии новых Аппликаторов с более избирательными свойствами. Нет сомнений, что создание в фокусе дифракционной линзы зоны с точно определенной напряженностью ЭМП, и заданной конфигурацией этой зоны, позволит нам получить интереснейший результат. Результаты сотрудничества со специалистами в рефлексотерапии и спортивной медицине позволяют существенно расширить взгляд на методику применения аппликаторов, и разработать дополнительные рекомендации для практикующих специалистов в этих отраслях медицины. Поддержание высокой стрессоустойчивости, стабилизация и укрепление здорового глубокого сна как после, так и перед существенными нагрузками на нервную систему, отсутствие тревоги и беспокойства важны не только для спортсменов, но и для обычных людей. Средний возраст наших сограждан увеличивается, растет и потребность в поддержании бодрости и высокой работоспособности, тем более, что жизнь нам не оставляет другого выбора.

Предстоит целая серия испытаний новых образцов Аппликаторов и тщательной обработки и систематизации данных. Предположительно, клиническая апробация и запуск в производство займут не менее двух лет.

Отдел перспективных медицинских разработок НПО «Айрэс Технолоджис».