Перейти к содержимому


Рейтинг Контента


#33 Аппликаторы-салфетки матричные AЙРЭС

Написано Малькова Елена 22 Апрель 2016 - 09:10

Шевернева Екатерина

Хочу поделиться с вами ещё об одном случае использования Aпликаторов-салфеток. Речь идёт о " братьях наших меньших ". В семье сына живут собака и кошка. Внук без них жизни просто не представляет. И вот 14 ноября кошка заболела. Вечером ей стало совсем плохо и они всей семьёй повезли её в ветеринарную лечебницу. Там врачи, сделав УЗИ, поставили диагноз: " Обширная опухоль в матке". Надо было решать, браться ли за такую операцию, так как прогноз врачей был: " не выживет, поздно обратились". Внук решительно убеждал врачей, что его кошка будет жить. Ей надо помочь. После операции кошка была в тяжёлом состоянии. Внук со слезами обратился ко мне: бабушка, ну сделай же что-нибудь. Были применены Апликаторы-салфетки золотые. Поверх операционной повязки, вдоль всего живота, прибинтовала их. На следующий день врачи были удивлены состоянием кошки. Вот уже пятый день кошка живёт с салфетками, хорошо кушает, довольна жизнью. Болезнь миновала. Вот какая удивительная продукция. Помогает и людям и животным. "


  • 2


#32 Аппликаторы-салфетки матричные AЙРЭС

Написано Малькова Елена 22 Апрель 2016 - 08:10

Черникова Ирина
  1. Женщина, 56 лет, ушиб колена, боль, сильная припухлость, на ногу не наступить. Приложенная салфетка через полчаса успокаивает боль и снимает припухлость. Восторг, удивление. Теперь пользуется салфетками постоянно как средством первой помощи.
  2. Девушка, 25 лет. Случайно опрокинула на себя (внешняя поверхность бедра) стакан кипятка. Сразу же приложили салфетку. На следующий день никаких признаков ожога не обнаружили. В принципе понимая, суть происходящих процессов, и сама была поражена, так как в годы молодости подобная ситуация оборачивалась весьма грустно.

  • 2


#31 Аппликаторы-салфетки матричные AЙРЭС

Написано Малькова Елена 22 Апрель 2016 - 08:07

Шевернева Екатерина

Аппликаторы-салфетки это очень удобные изделия. Они всегда со мной, тем более, когда предстоит дальняя дорога. Хочу рассказать о последнем случае, который произошел в августе месяце прошлого года. Поезд Москва - Кисловодск, в соседнем купе едут две молодые женщины и маленький ребёнок (как оказалось, 5-месячный). Более трёх часов ребёнок непрерывно плакал, иногда просто надрывно кричал. Было ясно, что у него что-то болит Предложив молодой маме свою помощь, сначала узнала, что такая реакция у ребёнка всегда после приёма пищи (грудного молока нет). Врачи поставили диагноз, с её слов "плохая работа кишечника", выписали лекарство, но не помогает. Я показала ей салфетку, рассказала о том, как она работает, где применяется и каковы результаты. Спросила, согласна ли она применить её на ребёнке. Она сразу же согласилась. У меня уже был опыт применения салфеток у грудных детей. Была использована аппликатор-салфетка графитовая на весь живот ребёнка. Через 30 минут ребёнок уснул и больше не плакал до утра. Мама попросила дать ей возможность приобретать такую продукцию. Я отдала ей все салфетки, написала адрес сайта и на этом простились, но уверенность в том, что она будет пользоваться продукцией - осталась.


  • 2


#30 Аппликаторы-салфетки матричные AЙРЭС

Написано Малькова Елена 22 Апрель 2016 - 08:03

Лапуцкая Ольга

Матричные салфетки - моя любимая продукция из серии аппликаторов, ими соглашаются пользоваться даже те, кто наотрез отказывается от другой продукции. Они хороши своей мягкостью, гибкостью - можно приложить к любому участку тела, большая площадь соприкосновения с пораженным участком ведет к повышению эффективности, не вызывает неприятных ощущений, зуда под салфеткой. Меня они выручали, когда появилось уплотнение в груди (обкладывала грудь серебряными салфетками, конечно, в дополнение к стандарту "С"), оно рассосалось; когда ломала руку в запястье - накладывала поверх эластичного бинта (золотую), без гипса рука нормально срослась. Дочь пользуется серебряными салфетками в критические дни, накладывая на низ живота - уменьшаются болевые ощущения. Подруга использовала золотые салфетки при переломе ноги в щиколотке поверх гипса. Гипс сняли раньше на неделю, все правильно срослось, несмотря на "не юный" возраст. Всегда дарю графитовые салфеточки для новорожденных внуков друзьям, чтобы спокойнее был сон (и лучше развитие) - под подушечку, на животик - когда мучают колики. Хорошо всегда иметь их под рукой в качестве "скорой помощи".


  • 2


#178 Aires Defender

Написано Шарыпова Наталья 30 Июнь 2016 - 03:39

В 2013 году я перенесла операцию- холецистэктомия. Пользовалась двумя дефендерами- 4 и 9-ядерными. Прикладывала на места разреза. Через несколько дней,после снятия швов в тех местах,где находились дефендеры,след от разреза практически исчез !  Дефендер помогает снять любую боль при спазмах сосудов.


  • 2


#177 Пространственно-волновой фильтр (структуризатор)

Написано Александр Проскуров 29 Июнь 2016 - 13:44

Пространственно-волновой  "золотой" структуризатор уложенный под наволочку подушки просто отлично снимает зубную боль и способствует здоровому сну. Но данная рекомендация для пользователей не отменяет визит к стоматологу.


  • 2


#89 Отзывы дайджест

Написано Малькова Елена 28 Апрель 2016 - 09:56

Б. О., г. Екатеринбург, врач терапевт.

 

Продукция: аппликаторы, кристаллы-аппликаторы (шапочка), дефендер, куб, стельки, украшения, косметика.

Период использования: 5-6 лет, куб с 2013.

Диагноз: продукция использовалась для поддержания здоровья, коррекции психоэмоционального состояния, решения функциональных проблем, дискенезии желчевыводящих путей, вегето-сосудистой дистонии.

Как использовали: циклами, иногда курсами 2-5-6 мес. постоянно, иногда по 21-42 дня с перерывами, папочка с кристаллами постоянно, серьги постоянно последний год, дефендер постоянно, куб постоянно с 2013 г.

Результаты: продукция помогает мне прежде всего корректировать психо-эмоциональное состояние, выраженно помогает при возникновении болевого синдрома в спине, в области живота, при расстройствах пищеварения, кишечника, улучшает иммунитет, выраженная помощь при вегето-сосудистой дистонии, усталости.

Рекомендации:

1. обязательно использовать продукцию;

2. использовать по инструкции;

3. цикличность в использовании 21-42 дн. и более, 3,5 мес, 3,5 года;

4. понимание как работает продукция, суть метода и включение работы сознания в процесс коррекции.


  • 1


#67 Оптические защитные фильтры

Написано Малькова Елена 25 Апрель 2016 - 11:02

Шарая Светлана

Дегенеративные изменения органа зрения в настоящее время стали появляться у достаточно молодых людей, возможно, как следствие нагрузок на орган зрения и как следствие других множественных факторов. У пациентки 17 лет выраженная атрофия зрительного нерва с двух сторон, отсутствие остроты зрения, гормональная опухоль пролактинома. Эффективность оптических фильтров 4-го поколения такова, что у пациентки, после четырех сеансов применения оптических фильтров появились признаки остроты зрения, появилась цветовая дифференцировка, так как ранее существовало только два понятия "свет" и "тень". Она смогла назвать цвета одежды, в чем одета мама, в чем доктор.


  • 1


#62 Оптические защитные фильтры

Написано Малькова Елена 25 Апрель 2016 - 10:46

Пандурова Жанна

Женщина 65 лет. Поставили диагноз катаракта, начальная стадия. Решила использовать очки 3 поколения (Оптима). Провела несколько курсов по 42 дня с перерывом между ними по 20 дней. После очередной проверки у офтальмолога результат был - все в полном порядке, хрусталик чист.


  • 1


#40 Аппликаторы-салфетки матричные AЙРЭС

Написано Малькова Елена 22 Апрель 2016 - 11:14

Дудкина Светлана

В прошлом году муж подвернул ногу. На больное место примотали 4 аппликатора " Кристалл", а сверху еще салфетку графитовую. На следующий день гематома стала меньше, а на месте аппликаторов кожа была здоровой, а кожа вокруг была синяя. Боль стала меньше. Нога зажила быстро.


  • 1


#38 Аппликаторы-салфетки матричные AЙРЭС

Написано Малькова Елена 22 Апрель 2016 - 09:38

Синкина Валентина

Мужчина 55 лет, рожистое воспаление, локализация на нижней части ноги. В стационаре получил курс антибиотиков, но состояние было плохим, аллергическая реакция на антибиотики, сильнейший отек конечности. Через 10 дней отпустили домой, обернули пораженную зону серебряными салфетками, и оклеили аппликаторами по схеме С. За две недели все нормализовалось, но еще оставалась зона с теннисный мяч, согласно регламента курса лечения , положили в стационар на 10 дней, но там состояние ухудшилось. Снова отправили домой и снова повторили курс лечения матричной продукцией (салфетки + аппликаторы). Через две недели мужчина здоров, врачи недоумевают, каким образом человек вне стационара вылечился?!


  • 1


#28 Аппликаторы-салфетки матричные AЙРЭС

Написано Малькова Елена 22 Апрель 2016 - 07:52

Дудкина Светлана

В нашей семье матричные салфетки всегда под рукой и часто используются в качестве скорой помощи при ушибах, растяжениях, для заживления ран. Недавно у дочери начал назревать болезненный прыщ, похожий на фурункул. Она прикладывала салфетку к больному месту в течении трех дней, и "проблема" просто исчезла, осталось лишь небольшое покраснение, и никакого рубца.

На работе у сослуживца во время суточной смены разболелся зуб. Я предложила ему салфетку, которая у меня всегда есть с собой в сумочке. Это помогло ему справиться с болью до утра без обезболивающих таблеток.


  • 1


#170 Вопросы по применению продукции МЗ

Написано Пашкова Алла 09 Июнь 2016 - 07:51

Если мы устраняем истинные причины заболеваний , то давайте в начале хоть выясним и уточним диагноз заболевания коленного сустава. Причины заболевания , срок давности , симптоматику.Пусть Илья сделает диагностику организма , ведь в организме всё взаимосвязано ,хоть по звезде У-СИН ,хоть по схеме "Пляшучие человечки".  Есть прекрасные схемы наклейки матриц разработанные ФИГЧ "Айрэс" , но есть также прекрасные схемы иглоукалывания . Где вместо игл будут работать матрицы. ДАЙТЕ ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ. Не будем тыкать пальцем в небо.

        Диагноз совсем ни при чем. Можно его знать, но он необязателен  при использовании матриц. Диагнозов множество, они все находятся на периферии. Каков бы он ни был, заболевание протекает  у каждого человека  индивидуально. Диагноз нужен  для узких специалистов,  они ставят  его, опираясь на симптоматику, которая представляет собой сумму следствий, т.е следов отклонений от нормы.

        Чем и  необычно воздействие матричных изделий,  что оно не требует точности постановки диагнозов, тем более, что третья часть поставленных диагнозов, по статистике, ставится неверно. Да что там статистика, достаточно  вспомнить и проанализировать собственные заболевания.

При пользовании матричной продукцией лечится не диагноз, не болезнь, а конкретный человек, в этом ее особенность. Странно, на первый взгляд, но продуктивно и результативно. Идет восстановление всего организма, в целом, как единого комплекса, единого процесса. Тем более,  что причина всех диагнозов и всех заболеваний одна, и  она кроится в деятельности  центральной нервной системы:   гипертрофированное правое полушарие и зажатое левое, которое находится в депрессии. Эта же модель проецируется на весь организм.

        Так что делает матрица?  Дело в том, что наша ДНК  представляет собой спираль, а спираль, по своему строению,  неравномерна, поэтому  и всю нагрузку, энергию, потенциал и пр.распределяет неравномерно: что-то в организме находится в состоянии эйфории , а что-то – в депрессии.

 Матрица, как универсальная  симметричная схема (фрактальная конструкция), равномерно перераспределяет нагрузку по всему организму, поэтому и положено выполнение правил 4-х «П»: покоя, площади, продолжительности, постепенности.

         И в этом случае уместны любые знакомые схемы, разработанные и ранее известными направлениями и специалистами, как верно приметил цитируемый автор.

         Матрица постепенно снимает спазм, блокировки, непроходимости, застойные процессы и пр., тем самым открывая путь и переводя энергию из зон повышенной активности – в зоны, находящиеся в депрессии, выравнивая,  спасая и  сохраняя  имеющийся накопленный потенциал.


  • 1


#165 Аппликаторы матричные AЙРЭС

Написано Илья 06 Июнь 2016 - 08:39

Использую "Платнимум" потому что они самые удобные (маленькие и не нужно целиться с правильной ориентацией). Если что-то болит, клею - проходит (бывают исключения, но в основном так). Часто использую на лице (бывает до 15-ти штук). Расслабляют хорошо. 

Интересное наблюдение, часто возникают ощущения (не знаю как их описать), именно в момент наклеивания, потом перестаёт ощущаться (хотя, лично я бы ожидал наоборот - сначала ничего, потом вроде как что-то происходит).

 

Мама, обожает эти "пятнышки", как она их называет. Была проблема с глазом (сосуд там лопнул, что-то такое) , сходила к врачам чего-то там делали и прописали. Попробовала аппликаторы (клеит на ночь, утром снимает), говорит рассосались каких-то два давних прыщика непонятного происхождения, глазам легче. Больше пока не использует) Скоро исправлю это досадное недоразумение! ))


  • 1


#160 Вопросы по применению продукции МЗ

Написано Егорова Людмила 06 Июнь 2016 - 07:52

У меня есть некоторые проблемки с коленом, вопрос, что можно попробовать из продукции для этой области? 

Пробовал "Платинум" аппликаторы, эффект какой-то есть, но так как коленная чашечка и мышцы вокруг постоянно двигаются, держатся 1-2 дня.. Пробовал кристаллы (те, что с повязкой для головы идут), сделал на основе эластичного бинта повязку, с кармашками и туда определил кристалльчики.. Эффект неясен, вроде что-то происходит. Есть ли что-то более приспособленное к коленям?

 

P.S: Нужна возможность создавать темы, в одной теме собирать все возможные вопросы по применению - приведёт к невозможности нормального поиска нужной темы :)

Коленный сустав имеет очень сложное и тонкое устройство, причин по которым возникают проблемы суставов очень много, это может быть травма, например, спортивная, это может быть воспалительный процесс острый или обострение

вялотекущего хронического процесса. Обязательно прослеживается взаимосвязь состояния всего организма и состояния суставов, особенно коленных, на них идет очень большая нагрузка.

Всеми процессами в организме человека управляет ЦНС (центральная нервная система),

она включает в себя головной и спинной мозг и от того насколько она стабильно работает, настолько организм здоров и все процессы в нем идут эффективно. Поэтому любая стандартная схема, разработанная Айрес предусматривает аппликаторы на голову и позвоночник, это как минимум. А вот результативность от локального или местного применения, в вашем случае колено, увеличится в разы.

Если применить схему В , которая улучшает работу фильтрующих органов, то результат будет еще более гарантированным.

Возможно наиболее эффективно будет использование повязки Релакс на голову + схема В +

локально на больное колено аппликаторы или кристаллы Айрес, или салфетки, их легко фиксировать трубчатым бинтом.

Очень важно учесть одно правило - покоя, максимально, насколько только возможно уменьшить физическую и психоэмоциональную нагрузку, тогда организму проще, легче войти

в резонанс с информационной составляющей, ведь технология-то информационная.

По инструкции к аппликаторам необходимо 6 дней для начала. Результат будет обязательно,

это подтверждает мой личный опыт и опыт многих других пользователей.

Я желаю, вам, здоровья.


  • 1


#16 Аппликаторы матричные AЙРЭС

Написано Малькова Елена 21 Апрель 2016 - 12:12

Михайлова Марина

Мужчина, 71 год. Шесть лет назад начал применять продукцию, в т. ч. аппликаторы. Один из диагнозов - варикозное расширение вен нижних конечностей, симптомы: сильно выступающие узлы вен ниже колен на обеих ногах, гематомы, отеки. Врачи настоятельно рекомендовали операцию. В течение 6 месяцев обклеивали аппликаторами (золото) по ходу вен. Гематомы исчезли, узлы вен уменьшились. Стабильное состояние сохраняется.


  • 1


#154 Аппликаторы матричные AЙРЭС

Написано Александр Проскуров 05 Июнь 2016 - 11:35

Мужчина ,50 лет. Диагноз -воспаление тройничного нерва.  Матрицы по акупунктурному рецепту БАТ , по книге Самосюк ,Мачерет " Иглорефлексотерапия в комплексном лечении заболеваний нервной системы" .Через 5 дней больной абсолютно здоров .Никакое другое лечение кроме матриц не применялось.


  • 1


#143 Отзывы дайджест

Написано Малькова Елена 11 Май 2016 - 08:45

К. С., Тюмень.

 

Продукция: аппликаторы, очки, объемные изделия, стельки, аквакластер и др.

Период использования: с 2006 г.

Диагноз: для поддержания здоровья.

Как использовали: вначале схемами по 6 дней (аппликаторы) по циклам, в дальнейшем по ощущениям.

Результаты: Часто через обострение, но всегда с положительным результатом.

Рекомендации: пользоваться всей продукцией осознанно.


  • 1


#129 Отзывы дайджест

Написано Малькова Елена 11 Май 2016 - 06:54

М. В., Челябинск, студент ВУЗа.

 

Продукция: аппликаторы, аквакластер, тоник для лица, косметика МЗ, дефендер, аппликаторы-кристаллы, конвертер, оптические фильтры.
Период использования: с 2010 г.
Диагноз: проблемы со зрением, учащенное сердцебиение, заболевание почек.
Как использовали: по назначению в соответствии с инструкцией, прилагаемой к продукции.
Результаты: улучшение зрения, улучшение общего самочувствия, исчезновение угрей и периодических высыпаний на коже, улучшения состояния и работы моче-половой системы.
Рекомендации: использование продукции Айрэс для оздоровления организма в соответствии с прилагаемой к продукту инструкцией всегда благоприятно и крайне конструктивно решит любую проблему с недомоганием, либо тем или иным нарушением в работе органов и систем организма.


  • 1


#128 Отзывы дайджест

Написано Малькова Елена 11 Май 2016 - 06:50

М. В., Челябинск, преподаватель.

 

Продукция: почти вся.
Период использования: с 2000 г.
Диагноз: для профилактики.
Как использовали: регулярно.
Результаты: совершенно иное качество жизни, по сравнению с предыдущим периодом.

Рекомендации: правило времени, площади аппликации, покоя. Мотивация, стремление понять физику действия приборов на биологический организм.


  • 1